HOME>講座の募集、講演会のお知らせ等

お知らせ情報 【講座の募集、講演会のお知らせ】

沼津市社会福祉協議会で開催される講座、イベント等についてお知らせいたします。

【お申込み・お問合せ】
   社会福祉法人 沼津市社会福祉協議会
    〒410-0032 沼津市日の出町1-15 サンウェルぬまづ(ぬまづ健康福祉プラザ)内
    TEL:055-922-1500  FAX:055-922-1502
    E-mail:info@numazu-shakyo.jp

■沼津市社協が主催のもの■
   第三者後見人である「市民後見人」の養成講座を受講するための事前説明会です。何か地域に貢献したいと思っている方はぜひご参加ください
    多年にわたり社会福祉の推進にに貢献していただいた方々に表彰状と感謝状をお贈りします。式典の前には諏訪東京理科大共通教育センター教授の篠原菊野理様をお招きし「脳を鍛える活脳トレーニング〜認知症予防のために〜」と題し記念講演を行います。皆様のご来場をお待ちしています。